回到網頁上方

狗吠聲不斷!大膽賊撬車行竊 如入無人之境

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2019/12/28 20:47
最後更新時間:2019/12/28 20:47

屏東萬丹鄉興社村,26日清晨4點左右,闖入一名騎著機車的大膽竊賊!先撬壞行動咖啡車的門鎖,偷了整理器之後,還大剌剌在偏僻的社區裡,持手電筒搜尋車輛裡的財物,甚至企圖闖入民宅行竊,當時狗吠聲不斷,他卻如入無人之境,囂張行徑,把村民嚇壞了!

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,男子騎著機車在巷子裡東張西望,似乎鎖定了這輛行動咖啡車,他大剌剌把機車停在空地上,開始動手撬車門,只見他不停撬啊撬,終於把車門撬開了,他在車內東翻西找,然後搬出一個盒子,放到機車的腳踏墊上,再返回車中,確認沒什麼值錢的物品之後,才大膽騎著機車揚長而去,臨走前,不忘把門給關上。

受害車主姑姑:「昨天要去做生意就發現,哇,車門怎麼打不開,結果,咦怎麼變這樣?然後椅子倒著,裡面有一個東西被偷了,把這(座椅)放下來,東西放在這裡,他就拿那個東西,我們看監視器動作很快,好像不到10秒。」

圖/TVBS

囂張竊賊搬走吸管、攪拌棒整理盒,價值只有500元,但撬壞了車鎖,修理費至少三、四千元,可把車主氣炸了!

其實,不只行動咖啡車遭竊,就在狗吠聲不斷的當下,騎著機車的小偷,還拿起手電筒,一一搜尋村子裡的各式車輛,企圖行竊財物,停在巷子口的白色貨車也一度被他鎖定。

圖/TVBS

 
興社村民:「他是從那邊先騎過來,之後先停在貨車那兒,可能有在做撬的動作,先在探望的動作,騎著騎著又繞回頭。」

不只如此,甚至還傳出竊賊騎車繞遍了整個興社村,企圖闖民宅行竊!他不怕看門狗,清晨四點如入無人之境般,在偏僻的村子裡四處搜刮,真的把村民嚇壞了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#民宅#看門狗#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0561

0.1582