回到網頁上方

疑情侶預謀犯案 水果攤前偷老闆娘手機

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2019/12/23 12:56
最後更新時間:2019/12/23 12:56

台中發生一起竊案,一對男女頭戴安全帽,在水果攤前,買了一袋水果,接著趁離開前,男子伸出第三隻手,把老闆娘手機偷走,等到老闆娘發現不對勁時,人已經落跑了,警方說,目前用監視器以車追人,會盡快把人逮捕歸案。


圖/TVBS

 
水果攤前,一對戴安全帽的男女,在攤位東挑西選,等到水果買完,女子把袋子,先移到老闆娘的手機上面,接著換男生接手。

男子付完錢,突然他一個轉身,背對鏡頭,左手把手機跟水果一起拿走,整個過程,神不知鬼不覺,旁邊的民眾跟商家都沒注意到。

圖/TVBS

假藉買水果偷手機,就發生在台中大雅,第一公有市場的永興宮前面,22日中午12點多,這對男女像是說好的,按照計畫偷手機,而且全程都戴安全帽。
 

回到現場,水果攤就在大雅永興宮前面,鳳梨柳丁土豆,這攤都有賣,老闆娘說一開始沒特別注意,沒想到會有客人,在神明面前行竊。

圖/TVBS

警方說,老闆娘發現手機被偷後,馬上就到派出所報案,這對竊賊,騎車到菜市場,光天化日下行竊,警方正調閱監視器以車追人,把竊賊逮捕歸案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#竊案#手機#監視器#情侶#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0270

0.1392