回到網頁上方

店內沒人! 男大剌剌偷走夾娃娃機展示品

記者 蕭文彥 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/12/16 20:15
最後更新時間:2019/12/16 20:15

夾娃娃店沒人,竟把展示商品直接拿走!之前類似偷竊案件層出不窮,之前大多是破壞機台,但這回桃園八德有一名男子,是看準店內不會有人,即使台主看到監視器,再看到現場,也無法逮到他,竟直接拿走放在機台上的展示品。

圖/TVBS

 
男子站在一台娃娃機前賊頭賊腦的,還以為是要夾娃娃,但抬頭發現機台上有一個模型展示品,立刻伸手把商品給拿了下來,就蹲在地上反覆看著模型,似乎很喜歡轉頭看看沒人發現他的行徑,下一秒就拿著商直接離開店裡。

圖/TVBS

15日晚上6點多桃園市八德區廣福路一間娃娃機店,原本台主把一些商品放在機台上,是要展示的,或是讓夾到的客人,想更換用的的備用商品,結果竟然變成這名男子的下手目標,氣得公布監視器畫面,要求他立刻把模型放回原處。

夾娃娃機店時常會擺放同類型的商品,但是客人不一定夾到喜歡的,有些業者就會好心提供客人替換或是夾幾個小商品換一個大商品,甚至是有些客人只是夾個樂趣,就會把商品放在機台上。

圖/TVBS

但這名男子第一時間拿到模型後東張西望的看準店內沒人,拿了就跑 ,而員警也已經展開調查。

 
八德分局四維派出所所長林俊廷:「目前警方正尋貼文上影像,擴大調閱周邊監視器,鎖定對象積極偵辦中。」

直接把店家擺放的商品沒有經過確認就拿走,不管是不是知道,這其實展示品,隨便亂拿別人東西的行為,實在是不可取。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夾娃娃店#偷竊#模型#桃園八德

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0572

0.1634