回到網頁上方

「起步就刺破」鐵釘貼輪胎 疑搶車位起糾紛

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2019/12/20 21:59
最後更新時間:2019/12/20 21:59

疑似為了搶車位,刮車報復!新北市深坑有民眾把車停在家門口,被人刮花,輪胎還被放置鐵釘,只要一發動就會刺破。由於現場是私有地,地主開放大家停車,卻有人長期占用,受害車主懷疑是鄰居搞的鬼,但附近沒有監視器,至今仍找不到兇手。


圖/TVBS

 
受害車主林小姐:「這邊車尾的部分,一直連續刮刮刮。」

長長2道刮痕,從車尾一直畫到前門,將近一公尺長,才剛買三個月的新車被搞破壞,車主氣炸了,往下看更誇張,竟然有根鐵釘斜靠在輪胎上,只要發動起步就會刺中,要是真的開上路難保不會發生意外。

圖/TVBS

受害車主林小姐:「很可怕啊,如果沒發現鐵釘,開到高速公路上的話,很可能會造成事故,不只是我自己會受傷,真的後果不敢想。」
 

車子被人放兇器,地點就在新北市深坑阿柔洋,這塊空地屬於私有地,地主開放大家停車,卻有鄰居把這裡當成自家車位長期占用,林小姐最近偶爾把車停在家門口,9日就被其他車主告知,這裡不能停車,接下來幾天車子都被放紙條,提醒私人土地請勿停車,巧合的是兩天後,車子就被刮花、放置鐵釘,害她得花一萬多元的維修費。

圖/TVBS

其他車主:「河邊大家都能停啊,我們一直停那也沒有問題啊。」

受害車主林小姐:「警方說鐵釘沒有平滑面,所以採不到指紋,可是今天發生這樣的事情,又沒有監視器,對之後的生活會覺得很不安心。」

抓不到兇手,擔心對方這次破壞車,下次做出傷人舉動,倒楣的還是自己,鄰居間為了停車搶地爆發糾紛,地主也無奈,不排除未來把地圍起來禁止停車,就怕原本開放停車的好意,又成為鄰居間衝突的導火線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮車#衝突#鄰居#維修

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0497

0.1426