回到網頁上方

惡劣!三芝隨機「刮車、刺胎」 100米6車受害

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2019/12/10 13:29
最後更新時間:2019/12/10 13:29

新北市三芝,日前驚傳有民眾的車,停在路邊卻莫名被人刮花,甚至有幾輛車,還被刺破輪胎,整條街不到100公尺,就有6輛車受害,警方後來調查,疑似是一名穿著雨衣的中年男子,還特地選在深夜犯案。


圖/TVBS

 
黑色轎車輪胎消風,整個車尾已經沉了下去,疑似被人惡意刺破爆胎,後方兩個車輪都被破壞,不只這樣車身還出現一道道刮痕,讓車主看了好生氣。

車主:「就是刺破我輪胎啊!」

圖/TVBS

受害的不只一台,附近不遠處這輛橘色轎車,車身同樣整片被刮花慘不忍睹,車主隔天早上才發現慘況,一問之下才知道整條街,至少6輛車受害。
 

車主:「刮花的這個都是啊,那個也是啊,我知道是兩輛車被刺破。」

事發在6日晚間新北市三芝中正路上,兩輛貨車分別左前輪右後輪被刺破,4輛轎車則是車身被人刮傷,其中一台2顆後輪也被刺破,這6台車都停在同條街相距不到100公尺,有居民目賭兇手疑似,是名約40多歲的中年男子有些禿頭,當天全身穿著雨衣手上疑似還拿著利器,不過他是步行離開疑似住在附近。

圖/TVBS

只是無獨有偶,新北市淡水真理大學附近,後來也發生有民眾機車煞車油管被人剪斷,切痕平整上面還有壓扁的痕跡被剪了兩次,明顯是用工具惡意破壞。

受害車主鄭同學:「如果是騎在路上的話,才發現的話真的很危險,而且右邊煞車是比較主要的煞車,如果遇到急煞的話,根本來不及煞住,有點像殺人未遂那種感覺。」

甚至日前還曾有電池大盜,連續偷機車電池案發地唯一的共同點,就是地處偏遠監視器並不密集,導致追蹤嫌犯並不容易,只是這名刺胎慣犯一天沒落網,居民總會擔心,下一次受害的車主會不會就是自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刺破#刮花#消風#惡意#破壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0532

0.1545