回到網頁上方

寄賣14年老車也被偷 殘值僅10餘萬憂犯案

記者 吳淑萍 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2019/11/26 19:46
最後更新時間:2019/11/26 19:46

台中烏日一家洗車場,老闆朋友寄賣一輛轎車,停在車庫半夜被偷,當地因為土地徵收重劃,老闆準備過完年搬遷,拆了監視器,懷疑小偷熟悉地形,被偷的是14年老車,價值不高,不排除另有不法用途。

圖/TVBS

 
你看到這部車了嗎?它是寄賣車,車頂擺著售,卻不翼而飛。

路口監視器看到,車子在三更半夜被開走了,一路往前不回頭。

圖/TVBS

遭竊的是台中烏日這家洗車場,老闆說朋友寄賣14年老車,估計10幾萬價值,就放在洗車場旁邊的車庫,半夜被偷了。

洗車場老闆:「轎車要賣的轎車,土地要徵收攝影機都拔掉了,因為我們最近這裡地方偷車賊很多。」

洗車場位在烏日光明路,這裡因為土地徵收重劃,大部分住戶已經搬家,附近房屋拆遷,甚至已經夷為平地。
 

洗車場也準備要搬了,也因此監視器拆了。
圖/TVBS


老闆說,附近常有鐵條金屬被偷,沒想到他是整輛車被偷走,已經報案。

烏日偵查隊隊長李振成:「發現他自小客車,停放在路邊失竊之後報案,我們全面調閱監視器,目前全力追緝可能涉案人車。」

車輛遭竊現場,因為拆遷,顯得荒涼,竊賊可能了解附近狀況,趁著搬遷過渡期,監視防守鬆懈,下手偷車,老車價值不高,偷車賊倒底為了變賣,還是有不法用途,警方不敢大意,雖然偷竊過程沒有監視器,但是路口監視器也能追查行蹤,要抓出偷車賊。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#偷車#台中#偷車賊#竊賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0384

0.1388