回到網頁上方

大火殉職!勇消「父親節喜獲雙胞胎」 網友一片哀悼

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/03 09:52
最後更新時間:2019/10/03 12:00
圖/TVBS 大火殉職!勇消「父親節喜獲雙胞胎」 網友一片哀悼
圖/TVBS

台中市大雅區中和六路一間免洗餐具工廠,3日凌晨1時左右發生火災,消防局出動大批人力趕往現場搶救,未料其中有2名消防員進入火場後,便失去聯繫,直到6小時後尋獲時已經不幸罹難。

謝姓隊員生前與妻小開心合照。圖/翻攝自謝姓隊員臉書

 
當地警消3日凌晨1時45分左右接獲工廠火警後,變立即派遣特搜大隊以及各地區消防單位,共計出動26輛消防車、87名消防人員、28名義消人員前往現場搶救。不過在凌晨3點半左右,現場卻回報33歲謝姓隊員與32歲張姓隊員,進入火場後便失去聯繫,當時指揮官趕緊指派救援小組,輪流往返火場內部搜索,卻苦尋未果,直到上午8點多,才發現2名救難員已經不幸罹難。

謝男父親節前夕,得知妻子懷有一對雙胞胎女兒。圖/翻攝自謝姓隊員臉書

殉職的謝姓隊員已婚,與妻子育有2歲兒子,他今年父親節前夕,才得知妻子懷下一對雙胞胎女兒,當時高興地在臉書發文,沒想到才不到2個月,竟在這場大火中不幸喪命,也令家人和親友悲痛萬分。

事情曝光後,許多網友們也難過不捨,紛紛湧入謝姓隊員的臉書哀悼「感謝您,辛苦了,一路好走」、「打火英雄,感謝你的犧牲奉獻,辛苦你了」、「希望太太要撐住保重,加油」、「辛苦了,任務結束了」、「感謝有你」、「看到新聞真的好難過,一路好走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台中市#大雅區#火警#工廠起火#免洗餐具#救難隊員#搜救#火場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0374

0.1419