回到網頁上方

疑打滑釀禍!駕駛失控撞小吃攤 害3女傷

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2019/08/19 12:12
最後更新時間:2019/08/19 13:30

疑似天雨路滑,小貨車失控撞進小吃攤!19日上午六點多,新北市八里龍米路發生嚴重車禍意外,駕駛擦撞護欄後,直接撞擊附近的早餐店和麵攤,當時三名女子正在準備食材,結果慘遭熱水燙傷,玻璃割傷,幸好送醫沒有生命危險,直呼真的倒楣!


圖/TVBS

 
車頭闖進店家,店面全撞毀,警消到場後,立刻協助傷者送醫。

記者李潔:「小貨車當時沿著緩坡衝下來,突然失控,闖進小吃攤,連旁邊的機車也全部撞爛。」

還原案發前一刻,小貨車在內線車道直行,疑似打滑失控,撞上護欄反彈回來闖進小吃攤。

 
圖/TVBS

附近店家:「兩個燙傷,一個割傷,應該是超速。」

回到現場,小吃攤幾乎全毀,餐台被撞爛,看板翻到,價目表也垮下來,看到隔壁早餐店,鍋貼掉滿地,餐盤上更是慢慢血漬。

受傷業者張小姐:「我們都是被燙傷1.37。」

圖/TVBS

雙手包滿紗布,躺在急診室,還是心有餘悸,嚴重車禍意外發生在,上午六點半,新北市八里龍米路,這裡是從五股通往淡水與八里的,重要道路,42歲林姓駕駛,打滑衝撞,撞傷三名小吃攤員工,造成他們全身多處,割傷與燙傷。

疑似天雨路滑,駕駛失控闖禍,不僅撞傷,大清早做生意的小吃攤業者,連水管也全撞斷,造成停水,這一撞後續醫療賠償與房屋修繕,恐怕也讓駕駛傷透腦筋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小貨車#車禍#擦撞#新北#燙傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0271

0.1335