回到網頁上方

國道1號竹北交流道深夜車禍 4車追撞釀1死1重傷


發佈時間:2019/08/09 15:05
最後更新時間:2019/08/09 15:22
圖/TVBS 國道1號竹北交流道深夜車禍 4車追撞釀1死1重傷
圖/TVBS

國道1號近竹北交流道匝道處,昨天深夜發生1輛貨車與3輛遊覽車追撞事故。新竹縣消防局今天表示,鄭姓貨車司機傷重送醫不治,遊覽車上傷者無大礙,至於詳細肇事原因仍待釐清。

新竹縣消防局今天表示,昨天深夜11時30分許,接獲報案在國道1號竹北交流道南下匝道口,1輛大貨車與3輛遊覽車發生車禍事故,派遣消防員前往搶救。

 

警消人員表示,41歲鄭姓貨車駕駛與在副駕駛座的17歲彭姓少年,受困在車內,警消出動破壞器材,由於車體變形嚴重,花了近20分鐘,將他們救出並立即送醫。不過,鄭姓男子在急救後,今晨因傷重不治,彭姓少年因顱內出血昏迷,目前仍在加護病房中。

警消人員表示,在遊覽車上則有9名乘客因受輕微挫傷送醫,其中2人手腳出現撕裂傷,皆能自行行走、無大礙。

警方指出,因車禍發生影響,當時造成後方車輛回堵近1公里,警方在場維護秩序,並開放外側車道與路肩供民眾行駛。目前已向高公局調閱監視器畫面,並等客運公司提供行車影像記錄器畫面,以釐清肇事原因與經過。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#貨車#遊覽車#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0359

0.1292