廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雲林斗南驚傳槍響 初步調查酒後糾紛惹禍


發佈時間:2019/08/05 16:34
最後更新時間:2019/08/05 16:34
圖/TVBS
圖/TVBS

雲林縣斗南鎮昨晚傳出一名男子腿部中彈、自行就醫的消息。警方前往了解時,受傷男子言詞避重就輕;警方透過涉嫌開槍者的友人策動他投案,初步調查疑雙方酒後糾紛惹禍。

雲林縣斗南警分局今天表示,左大腿中彈的60歲曾姓男子,昨晚自行從斗南搭計程車赴斗六就醫,警方獲報後前往調查,但曾男口風很緊,對於警方的問話避重就輕,只回答說在路上遭人槍擊腿部,但不知開槍者。

 

警方認為事有蹊蹺,經深入偵辦後,發現50歲的林姓男子在案發前,曾與受傷的曾姓男子一起在友人家喝酒,兩人酒後疑似為了金錢糾紛而爭吵,林男憤而持改造手槍朝曾男左大腿射擊一槍後逃逸。

警方透過林姓男子的友人策動他出面,林男昨天深夜向警方投案,但未交代槍枝來源及犯案動機,案由警方深入偵辦中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中彈#酒後糾紛#改造手槍#槍枝#槍擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0610

0.1725