廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掛贓車牌隨機「飛車搶」 夜歸女嚇壞急報警

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2019/08/05 13:30
最後更新時間:2019/08/05 13:52

只因為缺錢,竟然就隨機在大街上行搶!新北市三重一名許姓女子,3日凌晨搭車回家,在巷口下車,人還站在路邊講電話,兩名機車騎士,竟然就高速經過她身旁,伸手把包包搶走,之後馬上逃離現場,被害女子急忙報警,沿途調閱監視器影像才發現,原來這兩名犯嫌,狡猾的偷贓車車牌懸掛,想逃過警方追捕。

圖/TVBS

 
凌晨三點多,一輛摩托車緩緩騎進巷口,晃啊晃像是在找人,沒多久騎士停下,後頭同黨馬上現身,兩個人交談沒幾句,就躲在陰暗處,因為他們在等人靠近,準備搶劫。

記者蘇憶歡:「當時這名女子搭乘UBER,在路口下車,沒想到才站在路旁,講電話而已,兩名機車騎士高速經過,直接對她行搶。」

圖/TVBS

附近民眾:「起先就有人喊啊,喊搶劫什麼,然後不久就警察來了。」
 

搶案就發生在,新北市三重大同南路附近,這個寧靜小巷弄,3日凌晨三點多,黃姓和蔡姓男子,帶著口罩和安全帽,企圖掩飾自己身分,要隨機飛車搶劫,剛好一名許姓女子回家路過,包包內1500元現金和手機,全都被搶走,事後警方調閱監視器才發現,兩人偷了贓車車牌懸掛,想逃過追捕實在狡猾。

附近民眾:「要錢要瘋了,然後就,突然就臨時起意,三重這邊的治安,可能一般講起來,是會有些漏洞啦。」

圖/TVBS

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「在案發後四個小時內,就在板橋地區,逮捕姓黃還有姓蔡兩名嫌犯,我們除了查扣,相關搶奪之物證之外,也在犯嫌家中,有查扣毒品吸食器一組。」

兩名毒蟲缺錢花用,就騎車在大街上行搶,雖然警方即時將人逮捕,不過這種行為,已經嚴重造成居民恐慌。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#缺錢#行搶#三重#贓車#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0663

0.1834