回到網頁上方

救我女兒!父母抱嬰衝派出所 警幫送醫

記者 吳欣晏 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2019/06/03 19:58
最後更新時間:2019/06/03 19:58

新北市一對夫妻2日晚間12點,衝到派出所求救,原來他們一歲大的女兒半夜突然昏迷不醒,一名剛巡邏完的員警就怕延誤就醫時間,但偏偏這裡急診室沒有小兒科,員警又火速將他們載往輔大醫院掛急診,好險經過治療後女嬰沒有生命危險。


圖/TVBS

 
一對夫妻衝進派出所要警察幫幫忙,因為媽媽手裡的1歲大女嬰全身癱軟,甚至還翻了白眼,身體狀況不穩定,這時才剛巡邏回來的員警,聽到以後立刻又跳上警車,幫忙載人。

員警vs.女嬰父母:「到了到了,你們先下車,你們先下車。」

員警一點也不敢大意,沿路鳴笛直奔醫院。

 
圖/TVBS

員警vs.急診室醫生:「不好意思,我們這裡沒有小朋友的,不好意思,所以要去哪裡,那個輔大或長庚或亞東。」

2日凌晨12點,當時這對夫妻騎著機車,急急忙忙衝進樹林三多派出所。立刻大喊醫院在哪裡救救我女兒,第一時間被載往,3分鐘車程的迴龍樂生醫院,但偏偏這裡沒有小兒科,警方又火速載著他們前往輔大醫院掛急診。

圖/TVBS

員警vs.女嬰父母:「小朋友還好嗎,還好還好,還可以喔,再忍耐一下,再忍耐一下,快到了。」

三多派出所副所長張錦上:「路途是10分鐘,原本的話,假如停紅綠燈的話,最起碼應該是要20分鐘。」

初步檢查疑似是發燒導致小孩小兒熱痙攣,所幸治療後沒有生命危險,而波麗士大人,熱心助人的這舉動也讓這一家三口相當感激。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昏迷#女兒#急診#生命危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0469

0.1429