回到網頁上方

父睡夢中逃出火場 返回欲救2幼子已來不及!

記者 宋珮文 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2019/05/23 12:52
最後更新時間:2019/05/23 17:57

22日晚間8點左右屏東高樹鄉一處鐵皮平房發生火警,當時爸爸說他在睡覺,4歲和6歲大的兒子在客廳玩,睡夢中突然被嗆醒,情急之下爸爸獨自脫困,這才發現小孩在屋內,後來透過窗戶找到人,爸爸扯斷鐵條拖出2個兒子但為時已晚,至於怎麼失火還再調查。

圖/TVBS

 
頭戴鴨舌帽的爸爸心情沉重,重回已燒毀的平房,要釐清當下他跟兩個孩子都在家,為什麼只有他跑出來。

圖/TVBS

失火現場的確看到濃煙密布,這個時候從睡夢中驚醒的爸爸,獨自跑了出來,才發現兩個兒子還在家裡面,大門是鐵捲門,窗戶又加裝鐵條。

扯斷的鐵條丟在地上,4歲和6歲的兒子從小洞口拖出來,但當下已經沒有了呼吸心跳,救護車到達現場,趕到家的媽媽一直幫孩子做CPR,救護人員出動擔架分別將兩個孩子送上車,還是挽不回兩個小生命。

圖/TVBS

22日晚間八點多,屏東高樹鄉科學巷住宅火警,火大人在家房間睡覺,兩個小孩在客廳玩,家中的電視機壞掉插頭沒插,也沒有在煮東西用瓦斯,火從哪裡來還要查,燒毀的家人沒了,只剩孩子衣服掛在曬衣架永遠穿不到。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#兄弟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0412

0.1478