回到網頁上方

KTV逃殺!中壢男遭開山刀狂砍 「臂骨外露」慘死門口

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/05/02 15:59
最後更新時間:2019/05/02 19:56
圖/TVBS KTV逃殺!中壢男遭開山刀狂砍 「臂骨外露」慘死門口
圖/TVBS

桃園市中壢區今(2日)上午驚傳砍人案件!1名21歲何姓男子到KTV歡唱,疑似在離開包廂時和人發生口角,隨即遭對方撂人持刀砍殺,他一路往外逃竄,但身體多處仍被砍傷,其中左臂傷勢嚴重,韌帶和骨頭直接外露,最後奄奄一息倒在路旁。警消獲報後將何男送醫急救,最後仍回天乏術,詳細案情還有待釐清。

桃園警方今天上午接獲報案,指中壢區大同路上一間KTV門外有男子路倒,身上疑似有受傷、鮮血直流;警方趕抵現場後,發現傷者已失去生命跡象,將其送醫後仍傷重不治。警方初步調查,死者為21歲何男,疑似酒後在KTV和人發生衝突,欲離開時遭對方糾眾砍成重傷,走出門口即傷重不支倒地。

 

據了解,何男今日凌晨和友人到KTV歡唱,大夥一路狂歡到上午7時許陸續散場,不料當他準備走出門口時,突遭5名頭戴鴨舌帽、口罩的黑衣人,持球棒、開山刀等凶器追砍,行凶過程約10分鐘。警方目前已調閱監視器釐清案發經過,同時成立專案小組並報請桃園地檢署偵辦,全力追凶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#砍人#口角#開山刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0380

0.1319