回到網頁上方

背7案不想坐牢 男竟跳1公尺高欄杆「輕生」


發佈時間:2019/05/02 14:22
最後更新時間:2019/05/02 14:22
男子從欄杆上跳下,四肢多處皮肉傷。圖/中央社 背7案不想坐牢 男竟跳1公尺高欄杆「輕生」
男子從欄杆上跳下,四肢多處皮肉傷。圖/中央社

基隆市一名陳姓男子,日前因擔任詐騙車手遭判刑,近期就要入監服刑,但他因為心情鬱悶,昨(1日)跑到信二停車場3、4樓徘迴,企圖跳樓輕生。警方獲報後將他勸導到1樓,沒想到陳男竟趁沒人注意,爬到一旁1公尺高的欄杆上跳下,造成四肢多處皮肉傷,將他送醫救治。

基隆市警局第二分局信六路派出所昨日中午接獲報案,說信二停車場3、4樓有男子徘徊,疑似是想跳樓輕生;員警抵達現場後發現陳姓男子情緒低落,也不肯說明原因,在警方持續勸導下才下樓。

 

沒想到,僅隔了1小時,陳男又再度回到停車場旁走道,爬上約1公尺的欄杆後跳下,四肢多處皮肉傷,員警也替他通知救護車,將他送醫治療。員警表示,幸好當時沒有車輛經過,否則可能造成更嚴重的傷害。

據警方調查,陳姓男子到醫院後,才肯向員警說出實話,原來他因擔任詐欺案車手,背了7件官司,近日將要入監服刑;因為不想進監獄,一時心情鬱悶,才會想跳樓輕生。

實習編輯/陳沛錡

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#跳樓#詐騙車手#輕生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0489

0.1546