回到網頁上方

大老闆8千萬豪宅金屋藏嬌 竟為這個怒告小三侵占

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/02 09:30
最後更新時間:2019/05/02 09:30
示意圖/TVBS 大老闆8千萬豪宅金屋藏嬌 竟為這個怒告小三侵占
示意圖/TVBS

台北市1名50多歲的李姓男子外遇賴姓女子並生下1子,他不但買了8千萬的豪宅要送給小孩,還陸續給付賴女220萬元做為養育費用,但因後來認為賴女將錢挪為私用,怒告她侵佔。北檢認為李男無法提供確切金流,而且這是民事糾紛,故做出不起訴處分。
 
據《三立新聞網》報導,李男為1間能源公司的老闆,雖然妻子結婚多年也育有孩子,但還是與金融業的賴女發生婚外情,並生下1名私生子。李男之後在市中心買了一棟8千萬豪宅給李女、私生子居住,並贈與220萬元,讓賴女當作孩子生活費、教育基金。

 
 
不過李男事後發現,這筆錢沒有並存進孩子帳戶,懷疑賴女將錢挪為私用,怒告對方侵占,並要求賴女償還款項。賴女對此否認犯行,表示孩子現在已3歲,但李男就只有給這一筆220萬元,並沒有其他贍養費,生活所需開銷,只能從李男贈與的錢中提領,也確實是花在孩子的身上。檢方認為,李男無法提供確切金流,且全案屬於民事糾紛,將賴女不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#小三#私生子#侵占

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0516

0.1472