回到網頁上方

包租公偷吃越傭…竟誤傳淫照給妻 女兒法庭上神反擊

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/30 15:54
最後更新時間:2019/04/30 15:54
示意圖/TVBS

新竹1名竹科陳姓包租公,每月光靠收租就可賺40萬元,但他日前誤傳4年多前偷吃的性愛照片給妻子,妻子一看驚覺背景是自家主臥室,當場氣炸告2人通姦,而陳男的女兒也證稱,曾親眼看見爸爸幫阿姨「擠胸部」,甚至還脫光洗澡等。新竹地院日前依通姦罪,判陳男6月徒刑。


據《自由》報導,52歲的陳男2010年經友人介紹,雇用越南籍逃逸移工阮女,未料3年後陳男竟偷吃阮女,2人還在主臥室廁所發生性關係,結果2017年3月陳男使用3C產品時,不慎將阮女的私密照片傳給妻子,妻子一看當場暴怒,不僅對2人提告,同時還提出離婚訴訟。
 

據了解,事發後阮女迄今下落不明,而陳男則否認通姦,辯稱「是花錢仿效A片拍攝,我問她給5萬元讓我拍這些照片,對方也同意」,強調照片純粹觀賞用;不過陳男的女兒證稱,小時候與爸爸、阮女出遊時,曾看過2人脫光洗澡,並做出「擠胸部」等動作,

新竹地院審理時認為,陳男與阮女確實有不正當的關係,且陳妻也曾在丈夫手機發現親密對話,因此依通姦罪重判處陳男6月徒刑、易科罰金54萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#包租公#房東#越傭#偷吃#外遇#淫照#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0388

0.1345