回到網頁上方

高雄崗山之眼驚傳墜橋意外 男無生命跡象

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/05/02 11:57
最後更新時間:2019/05/02 14:26
圖/中央社 高雄崗山之眼驚傳墜橋意外 男無生命跡象
圖/中央社

高雄知名景點「崗山之眼」發生墜落意外!今上午9點多,一名男子不慎從8層樓高的天空廊道墜落,跌落到20多公尺的斜坡,警消出動2車6人前往搶救,發現時男子已無生命跡象,緊急送醫救治中。

高市府消防局表示,上午9時31分獲報「崗山之眼」園區有人墜落,即出動人車前往搶救,消防隊救護人員到場發現施姓男子全身多處骨折,雖到院前心肺功能停止(OHCA),但仍將他送義大醫院急救。義大醫院表示,施男到院時已OHCA,經急救後無效宣告不治。

 

岡山警分局指出,施男上午從「崗山之眼」南塔柱上方攀越欄杆後墜橋喪命,死者家住高雄市大寮區,已聯絡家屬到醫院指認,至於施男墜橋原因仍待進一步調釐清。

面對「崗山之眼」去年2月啟用以來首次發生遊客墜橋身亡事故。高市府觀光局長潘恆旭表示,園區已暫時關閉、不對外開放,將全力配合警方調查釐清事因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#岡山之眼#墜落#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0447

0.139