回到網頁上方

常出手闊綽 女摸八圈丟百萬控牌友坑錢

記者 簡育琦 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2019/04/28 20:22
最後更新時間:2019/04/28 20:22

打牌摸八圈,竟然丟了上百萬,徐小姐懷疑,這是牌友設下的圈套,她先請兒子趕來版橋找皮包,結果牌友報警說,她兒子持刀跟槍涉及恐嚇跟妨害自由,警方第一時間將人送辦,徐小姐簡直氣炸,跑回桃園住家附近的派出所,才完成報案。徐小姐質疑,案發地的派出所吃案,拒絕受理,還故意栽贓槍枝,對此警方澄清,因為槍枝有危險性,所以先偵辦,至於盜領存款部分,通知徐小姐來完成筆錄,卻遲遲沒來,否認不受理報案。

圖/TVBS

 
遭盜領百萬的徐小姐,自稱在桃園經營彩券行,疑似出手闊綽被人盯上,指控其他牌友疑似設局,還栽贓他的兒子持有槍枝。當天徐姓婦人在屋內尋找錢包,赫然發現一把槍塞在沙發縫隙,嚇得跟兒子求救,陳姓男子和朋友立刻帶著西瓜刀,從桃園衝到板橋,想找對方理論,警方獲報有人打架,到場後將人帶回,只是沒多久又把人帶回現場,在花圃內發現一把槍,其他牌友堅稱陳先生帶槍恐嚇,最後一群人遭到移送。

圖/TVBS

徐小姐兒子陳先生:「我就直接說,這綠色的分明是刀,請警察再去鑑識一下,去後巷找刀子找不到,換作前面變一支槍,對啊!這樣也滿神奇的。」

坦承自己一時衝動,為了保護媽媽才會帶刀,但刀子從頭到尾都放在車上,不滿原本只是想替媽媽報案皮夾失竊,最後卻被栽贓攜帶槍枝。

圖/TVBS

徐姓婦人兒子陳先生:「聽到竊竊私語,我不知道哪位警官,說先辦槍枝案,槍的績效比較高。」

 
陳先生指控當時警方不受理,只好向桃園居住地的派出所報案,案件現在又轉到新北市轄區警局處理,詢問偵辦進度,警方卻一問三不知,懷疑遭到吃案,對此警方駁斥有受理報案,只是多次通知徐小姐來做筆錄都不出現,流程沒完成,一場竊案演變成警方和民眾互控,槍枝到底是誰的,只能等待鑑識結果出爐,讓證據說話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打牌#圈套#恐嚇#吃案#栽贓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0487

0.1526