回到網頁上方

早上偷女內衣晚上拿來洗 賊當場遭逮

攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2019/04/20 00:02
最後更新時間:2019/04/20 08:45

偷了衣服、還敢拿回來洗!這名偷衣賊在雲林崙背出沒,他趁著自助洗衣店內沒人,偷了好幾件女性內衣,同一天晚上,他又把這些贓物帶回洗衣店清洗,結果被警方逮個正著,當場人贓俱獲,後來又從他家搜索出好幾件贓物,全都是「女性內衣」,現在全擺在警局內,失物招領。


圖/TVBS

 
員警看這個人好眼熟,招手把黑衣男叫出來,因為懷疑他,就是轄區內,弄得女性神經緊繃的偷衣賊。

員警vs.竊賊:「知道我找你做什麼嗎?知道嗎?進來,現在有拿(衣物)嗎?又拿嗎?早上有拿嗎?拿了幾次?拿人家內衣幹嘛?你變態喔?你是不是變態?」

確認身分,是他沒錯,員警當下傻眼了。

 
員警vs.竊賊:「這一筒你的啦,好停一下啦,你的喔,你家有女生嗎?沒有嘛,那怎麼會有內衣,你偷人家的嘛。」

圖/TVBS

因為男子在自助洗衣店,偷了女性內衣,竟然還大膽的、拿回來洗。

員警vs.竊賊:「有沒有拿人家的早上有啊早上有喔早上用到現在喔。」

被逮個正著,女性衣物就在烘衣滾筒內,想賴都賴不掉。

圖/TVBS

警方:「他有蒐集女性內衣褲的嗜好自他家裡取獲了多件女性內衣。」

警局辦公桌,還是頭一次,排出這麼多五顏六色內衣,都是從竊賊家搜出來的,警方呼籲失主,可以來認領,事發在雲林崙背,當時曾姓竊賊趁店內,沒有其他人在,拿了一個塑膠袋,翻翻找找洗衣籃,挑中的,就塞進袋子裡,帶回家,偷衣賊不少,但恐怕很少有賊,跟他一樣,偷了事後還把贓物,拿回店內自助洗。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#內衣#偷竊#洗衣店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5026

0.0553

0.5579