回到網頁上方

開貨車拖纜繩不慎 基隆港駕駛墜海亡


發佈時間:2019/03/31 22:21
最後更新時間:2019/03/31 22:58

基隆港東11碼頭發生一起工安意外,一輛小貨車在進行拖纜繩作業時,不慎掉入海裡,港務消防隊派遣橡膠艇搜救,但駕駛被救起時沒有生命跡象,送醫後還是宣告不治。

圖/TVBS

 
救護車上載著,落海的小貨車駕駛,他沒有呼吸心跳,但救人哪怕一線希望都不能放棄,不幸的是送醫經過搶救,崔姓駕駛,宣告不治。

消防隊員vs.記者:「(他是連人帶車嗎),對,車子還在那邊(車子還在)。」

圖/TVBS

稍早前港務消防分隊,還派出橡皮艇搜救,工安意外現場,就在基隆港東11碼頭,已經圍起封鎖線,調查落海原因。

工作人員:「車子啊,我們就是帶纜繩啊,帶車,我們這個有時候要用這個車子,(他沒有倒好)對啊,對啊,他開車(開車沒有注意到),對、對。」

圖/TVBS

 
落海的崔姓駕駛63歲,是基隆港務分公司的繫纜車司機,下午2點多,他正在進行拖纜繩作業,卻突然連人帶車落海,工作人員發現,趕緊打電話報案。工作人員表示,最近他們才剛換公司承攬業務,是不是新手上路,對於碼頭地形不熟悉,操作時距離沒抓好,發生意外都要調查釐清,畢竟一場工安意外,人車落海,奪走一條人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#基隆港#工安#纜繩#橡膠艇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0376

0.1373