pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2019

百貨女廁挾持櫃姐 攜利剪、膠帶辯「想認識」

記者 莊勝雄 報導

2019/03/12 23:22
高雄驚傳百貨櫃姐遭人挾持案!有男子戴口罩,手持剪刀,闖入2樓女廁,企圖用膠帶封住櫃姐嘴巴,嚇得對方當場大聲求救,警方到場封鎖出入口,開始調查,沒想到正巧碰到歹徒回頭找手機,一比對臉部傷勢後,馬上將人逮捕,只是嫌犯竟然供稱,是想認識櫃姐才出此下策。

圖/TVBS
員警緊緊抓住黑色衣服男子,一路都不敢鬆懈,甚至其中一人,手裡拿著證物袋,裡面用厚厚的衣服包住,原來這名許姓嫌犯竟然大膽到,拿剪刀躲在女廁,攻擊百貨公司的櫃姐。

事情發生在11日晚上9點多,百貨公司要打烊前,當時一名年約20多歲的盧姓櫃姐,獨自進到2樓女廁內,沒想到突然間,有人從後方控制她的行動,拿出剪刀跟膠帶,企圖摀住嘴巴,嚇得她大喊搶劫,對方才驚慌逃逸。

圖/TVBS
復興路派出所長林楓凱:「我們就是先封鎖百貨公司的出入口,並且逐棟搜索逐層搜索,那於是在三樓發現一名可疑男子。」

警方趕到現場,開始逐層,發現這名歹徒早有預謀,因為2樓女廁外的監視器被破壞,扔到同層的男廁垃圾桶裡面,接著更在往三樓方向的樓梯間,發現一支手機,鎖定很有可能是嫌犯的物品,不料10分鐘後,許姓嫌犯突然出現,更說自己手機掉了,警方當場逮人,因為比對他臉部抓痕,跟櫃姐供詞吻合,當場露餡。

圖/TVBS
百貨公司員工:「基本上這個部分我們其實,一定會針對這個加強巡邏,這一部分其實都會去做改善。」

警方了解,許姓男子失業,情緒不穩定,起先第一次,還說是櫃姐欠父親1千萬,才會埋伏攻擊,但櫃姐表示雙方不認識,後來才改口說是想認識櫃姐,才會躲在廁所,只是趁著下班前,持剪刀攻擊,現在百貨公司將會加強巡邏,保護員工安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜