回到網頁上方

鳳山頭痛人物! 公園揮刀追砍、持榔頭砸人

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2019/03/07 12:57
最後更新時間:2019/03/07 16:56

鳳山這名男子,之所以會被當地居民恨得牙癢癢,因為他惡行惡狀多到數不清,有竊盜和殺人未遂等前科,去年底才出獄,看到雜貨店就進去偷,還闖美髮店廁所洗澡,只要他人出現,手上不是拿刀就是拿棍棒,甚至一月份還在公園追殺人,2個多禮拜前,還在廟前廣場拿榔頭敲破一名男子的頭,被害人縫了好幾針。

圖/TVBS

 
居民:「這個就是那個竊盜慣犯。」

停在路邊的電動車,男子當成自己的,菜籃東翻西找、安全帽拿起來,就往自己頭上戴。

圖/TVBS

居民:「偷拿別人的安全帽,自己戴著。」
 
社區內四處晃,看喜歡的就拿走,就連住戶門口盆栽,半夜也被男子偷走。這名陳姓嫌犯,是鳳山鎮北里的頭痛人物,三不五時就手拿刀棍。2個禮拜前,拿榔頭敲破這名潘先生的頭,被害人頭頂縫了好幾針,闖便當店拿刀亂揮,還有麵攤也受害。

麵攤:「坐這裡啊,客人嚇死了,手上刀子,有時候報紙包啊!」
 

不僅如此,理髮店有客人在洗頭,他一踏進來,自己提水到廁所說要洗澡。

圖/TVBS

理髮店:「這裡啊,提水進去,我也攔不了。」

居民:「綽號雞盧啊!」

細數嫌犯的之前的惡行,還有1月份,持刀闖入公園追殺人,2月份拿榔頭去廟裡打破民眾的頭。陳姓男子53歲,前科累累,有殺人未遂和恐嚇前科,竊盜坐牢去年底才出獄,這大半年,多次鎖定女員工看顧的店家,不是偷就是恐嚇,惡行惡狀多到數不清。居民除了怕,想問的就是,難道法律真拿他沒辦法嗎。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鳳山#惡霸#竊盜慣犯#殺人未遂#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0469

0.142