回到網頁上方

空中翻3圈撞爛!26歲女再買一輛保時捷...霸氣付現


發佈時間:2019/01/13 10:52
最後更新時間:2019/01/13 10:52
保時捷撞山後四腳朝天,外觀全毀。圖/中央社 空中翻3圈撞爛!26歲女再買一輛保時捷...霸氣付現
保時捷撞山後四腳朝天,外觀全毀。圖/中央社

27歲陳姓女駕駛10日與友人出外遊玩時,行經新北市石碇區北宜公路26.6公里,疑似因過彎失控撞山之後翻車,所幸2人送醫後並無大礙。不過更狂的是,陳女11日出院後除了在臉書上報平安,還表示自己全額付費再買了1輛保時捷,雄厚的財力羨煞不少網友。
 
案發於10日下午1點多,陳女當時開著保時捷載著蕭姓女友人,從新店往宜蘭方向,但中途不知何故,過彎時撞上小山丘,導致車體撞上山壁,甚至在半空中翻滾3圈,最後整台車四腳朝天,幾乎全毀,只能報廢。警方到場後將兩人送往萬芳醫院,經檢查,陳女僅手部擦傷,蕭女則只有頭部受傷。

 
 
陳女發文及新買的保時捷boxster。圖/翻攝自臉書

出院後,女駕駛在臉書上發文感謝親朋好友的關心,並表示這件事是她這輩子最永生難忘的事,還說能毫髮無傷可能要感謝自己每個月有搭台鐵環島,發便當給遊民做善事。但更狂的是,陳女在文中提到「一早立馬現金全額付費,再買一台新的保時捷,這次改開敞篷的boxster」,甚至還在考慮車體外觀要改成其他顏色,雄厚的財力羨煞不少網友。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北宜公路#保時捷#翻覆#全額付現

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0473

0.1593