回到網頁上方

男子領千萬現鈔當尾牙禮 行員憂「詐騙」急報警

編輯 黃駿嶽 報導
發佈時間:2019/01/12 15:51
最後更新時間:2019/01/12 15:51
圖/TVBS 男子領千萬現鈔當尾牙禮 行員憂「詐騙」急報警
圖/TVBS

到銀行領個一千萬,還驚動員警到場。高雄一家投資公司負責人,原本打算在尾牙宴上,祭出千萬元大獎犒賞員工,日前到銀行提領現金時,行員擔心是被人詐騙,趕緊通報員警到場,詳細詢問原委後,才知道原來是尾牙現金獎,最後協助護鈔,陪同負責人將千萬現金帶回家。

年輕的員警獲報趕到銀行,原本想看看一千萬到底要怎麼裝,沒想到,看到王姓負責人,提了一個手提袋要走出銀行,才知道一千萬連一個手提袋都裝不滿,讓員警也開了眼界,但是從銀行出來,沒有任何防護措施,還是很容易被搶匪盯上伺機搶走。

8日上午10點多,高雄左營區博愛二路一家銀行通報,有民眾需要協助。原來是行員看到經營投資公司的王姓男子,到銀行提領一千萬元現金,擔心被詐騙集團詐騙,才趕緊報警,沒想到,當員警趕來了解後,才知道他準備在尾牙宴,發出1000萬元現金大禮,鼓舞員工士氣,最後擔心王男返家途中遭搶,員警還兼當護鈔員,將他平安送到家。

警方提醒,年關將屆,民眾如果提領大筆現金,可以撥打110申請護鈔,員警也加強金融單位的巡簽,防止歹徒覬覦。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尾牙#詐騙#護鈔#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0375

0.1328