pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

年紀大就該死?劉福助挺白冰冰嗆丁允恭「沒肚量的狗官」

編輯 王雅惠 報導

2019/01/03 07:45
圖/台視提供、翻攝自白冰冰臉書 年紀大就該死?劉福助挺白冰冰嗆丁允恭「沒肚量的狗官」
圖/台視提供、翻攝自白冰冰臉書

為振興高雄經濟,藝人白冰冰無償為高雄擔任1月份觀光代言人,沒想到引來行政院副發言人丁允恭批評「摧毀城市質感」。對此,演藝圈資深前輩劉福助跳出來力挺白冰冰,痛批丁允恭根本是個「沒肚量的狗官」,一句話就重傷演藝圈裡所有資深藝人,並反問「難道年紀大就該死?」
 

圖/翻攝自丁允恭臉書

丁允恭1日在臉書上轉發白冰冰將擔任高雄首位代言人的報導,意有所指地寫道「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,被指暗酸白冰冰,引起各界砲轟,事後他解釋沒針對個人。

 
 
圖/台視提供

據《聯合報》報導,劉福助對於丁允恭的發言相當氣憤,直呼「官職大就可以開口傷人嗎?你一句話就把演藝圈裡的資深藝人全傷到了,難道年紀大就該死?」劉福助認為白冰冰在演藝圈的努力大家都看得到,認為藝人在官員眼中就是小螞蟻,他要求丁允恭出面道歉,尊重人民的職業與專業。
 
劉福助指出,白冰冰只擔任一個月的無薪代言人,丁允恭卻連這都不能忍,痛斥「根本是一個沒肚量的狗官。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!