回到網頁上方

大白天刀砍濺血! 陽明山文大後山爆鬥毆

記者 楊致中 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2019/01/01 18:31
最後更新時間:2019/01/01 19:08

大白天,台北市陽明山文化大學後山,知名賞夜景景點,發生鬥毆砍到濺血!一名林姓女子,跨年夜跟蕭姓男子出遊,結果皮夾掉在對方車上,今天中午,女子跟對方相約在文化大學籃球場旁,歸還皮夾,但女子的曾姓男友,疑似吃醋,雙方一言不合,結果反遭蕭姓男子這一方,持刀砍殺,造成兩人受傷,林姓女子跟男友急奔回車上,下山求救,巧遇巡邏員警攔下車,送醫急救!


圖/TVBS

 
飛奔逃離鬥毆現場,男子疑似找人求救,但沒多久他又跑回來,幾分鐘後,雙方都開車離開這裡,只留下血跡斑斑的現場!

大白天馬路邊,一大攤血跡,順著雨水擴張,令人怵目驚心,旁邊的草叢,還留下一把沾了血跡的西瓜刀,現場還遺留染紅的口罩、跟球鞋,可見當時鬥毆現場一片凌亂。

記者楊致中:「雙方疑似就是約在這個地方,談判要求歸還皮夾,結果一言不合打了起來,而這個鬥毆地點,距離文化大學相當的近,旁邊就是籃球場,再往前走沒幾步路就是看夜景的地方。」

 
圖/TVBS

年輕人愛去的賞夜景景點,變成鬥毆現場,警方初步調查,一名林姓女子,跟蕭姓男子跨年,結果皮夾掉在對方車內,中午相約歸還皮夾,當時,蕭姓男子帶來三人,林姓女子則帶曾姓男友,跟另外兩名友人來助陣,曾姓男子疑似吃醋,雙方一言不合持刀砍殺,女方這邊,兩人受傷躲回車上。

山仔后派出所所長陳鍵頡:「女子昨天跨年的時候,把皮包忘記放在對方的車內,那就相約在今天文化大學的籃球場旁邊做一個歸還,雙方做歸還的時候一言不合就大打出手。」

圖/TVBS

警方表示,雙方約在文化大學後山碰面,兩台車8個人被人砍傷這一方,開車逃了兩公里,就在仰德大道三段125巷巷口,遇到警方攔檢,當時員警發現,銀色轎車怪怪的,車內四個人當中,22歲趙姓男子,跟25歲曾姓男友,多處刀傷送醫,轄區派出所,第一時間機警攔車,掌握惡煞身分,但負責追兇協辦分局,第一時間沒拉封鎖線,鑑識蒐證,恰巧元旦假日,上山遊客不少,紛紛目睹大片鮮血,心理更怕遭惡煞波及!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#陽明山#鬥毆#文化大學#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0340

0.1323