回到網頁上方

餓死男童今出殯!生母一臉漠然 民眾太氣動手扯髮

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/20 16:18
最後更新時間:2018/11/20 23:10

台北市本月9日驚傳一名年僅2歲的林姓小男童,慘遭生母活活餓死的案件,震驚社會!一名骨瘦如柴的男童,全裸蜷曲倒臥在廁所中身亡,讓人不禁鼻酸。今(20日)下午,男童在台北市第二殯儀館出殯,生母戴著口罩,表情漠然的坐在原地,當瞻仰男童遺容時,阿嬤忍不住淚崩,生母似乎沒有太多情緒!而出殯時,有前來悼念的民眾,因太過氣憤,出手毆打男童生母。
 
而現場有一名年輕媽媽,特地帶了一隻紙紮的貓咪,要送給男童陪他最後一程,她難過地表示:「看到男童照片抱著貓,猜想他應該很喜歡貓咪,希望能讓他得到安慰...」。

 
 
另外,同樣為人母的一名來自三峽的婦人,今日特地前來送男童最後一程,對於生母面無表情、不發一語的態度,一時憤怒出手抓了男童生母的頭髮,最後被禮儀公司的人阻止。

男童生母(前低頭者)遭氣憤的民眾(紅圈處)毆打。圖/TVBS


男童生母(前低頭者)遭氣憤的民眾毆打。圖/TVBS


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#生母#餓死#出殯#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0616

0.1623