回到網頁上方

追女同事出奇招…闖她家放情趣內褲 誣陷偷吃卻GG

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/20 16:07
最後更新時間:2018/11/20 16:55
北市一名男子偷偷闖入女同事家,還在床上擺設情趣內衣等物品,營造女方偷腥的假象想讓對方男友誤會分手。(示意圖/TVBS) 追女同事出奇招…闖她家放情趣內褲 誣陷偷吃卻GG
北市一名男子偷偷闖入女同事家,還在床上擺設情趣內衣等物品,營造女方偷腥的假象想讓對方男友誤會分手。(示意圖/TVBS)

台北市譚姓男子愛慕公司張姓女同事,竟偷走對方鑰匙複製,私下闖入對方住宅,在床上放置情趣內衣和使用過的保險套,營造對方偷吃另結新歡的假象,企圖讓女方的男友誤會而分手,自己就能趁虛而入。張女發現後報警,警方驗出譚男的DNA,檢方依侵入住宅罪起訴譚男。

檢警調查,任職於北市內湖區一間口腔醫療器材公司的譚男,去年12月28日下午2時左右,利用上班時間偷偷潛入張女的住處,並在對方的床上放置情趣內衣、丁字褲、絲襪、胸罩、格紋緊身褲及2個使用過的保險套等物品,在張女住處待了大約1個多小時後離開。

 

事後張女返家發現異狀,立刻報警處理。譚男到案後否認犯行,檢警調閱監視器畫面,發現譚男離開公司後就到了張女住處,待了1個多小時才離開再返回公司。另外這些物品送去鑑定,發現內褲有譚男的DNA,證明他曾碰過內褲,這讓譚男百口莫辯,檢方依侵入住宅罪起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情趣內衣#丁字褲#保險套#絲襪#胸罩#DNA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0441

0.1405