回到網頁上方

普悠瑪出軌翻覆 館長帶頭捐:先調30萬

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/10/21 20:48
最後更新時間:2018/10/21 22:23
圖/翻攝自館長臉書 普悠瑪出軌翻覆 館長帶頭捐:先調30萬
圖/翻攝自館長臉書

台鐵6432次普悠瑪列車今(21日)下午發生重大出軌翻覆事故,目前已知18人死亡、164人受傷送醫。向來關心時事,對需要幫助的人捐助不手軟的網路紅人館長陳之漢,晚間也在臉書發文,表示已先調出30萬,等政府捐款帳號公布就會馬上捐款幫忙。
 
館長晚間在臉書發文表示,普悠瑪驚傳翻車意外,目前看新聞非常嚴重,許多粉絲密我希望他能幫忙。他承諾等政府捐款帳號一定馬上捐款幫忙,目前已聯絡會計先調出30萬,天佑台灣,希望傷勢嚴重者度過難關。

 

過去也曾多次在台灣重大災情捐款的網購達人「486先生」陳延昶,看到普悠瑪相關新聞後,表示自己內心非常的難受。一個人好好的出門居然會遇到這樣的事情,連一聲再見都來不及跟家人說,這真的讓人情何以堪,願死者靈魂得到安息,傷者也能得到最好的照護。陳延昶也承諾,若政府有成立捐款帳戶,願意捐200萬元來作為死傷同胞的急難救助。

據《蘋果日報》報導,台鐵「旅客運送責任保險今年由明台產險主辦、14家產險公司共保,傷亡旅客每人最高可獲得250萬元理賠,台鐵旅客運送責任險一次事故最高總理賠上限是2億元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#翻車#事故#出軌#館長#陳之漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0470

0.1485