回到網頁上方

普悠瑪翻覆17死! 議員驚爆:輾到東西才翻車

編輯 宋彥樺 報導
發佈時間:2018/10/21 19:17
最後更新時間:2018/10/21 20:39
圖/TVBS 普悠瑪翻覆17死! 議員驚爆:輾到東西才翻車
圖/TVBS

台鐵6432次普悠瑪自強號今(17日)傍晚發生出軌翻覆事故,截至晚上6點55分,已有17死126傷,目前台鐵仍無法確定翻覆原因,但議員邱嘉進卻驚爆,列車駕駛有感覺到車輛輾壓到不明物體,然後就翻車了。

根據《ETToday新聞雲》報導,民進黨宜蘭縣議員表示,普悠瑪自強號駕駛向消防人員表示,列車翻覆之前,感覺有碾壓到不明物體,還來不及反應,就發生出軌翻覆的意外。不過,網路上有乘客卻分享表示,今天列車途中一直走走停停,當下感覺就很奇怪,然後就發生翻車意外。另一位獲救的女乘客則表示,列車未到宜蘭前,就曾經2次緊急剎車,同時有電力不穩,螢幕顯示異常的狀況;列車行經羅東時,又急剎第3次,「後面全翻了」。

 

目前翻車事故已救出所有民眾,現場警消人員正一車廂一車廂的巡邏檢查,確保沒有任何民眾受困。台鐵東部線南下北上全面暫停,已啟動公路接駁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#台鐵#翻出#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0452

0.1458