回到網頁上方

狠父失控!次子去年因溢奶死…三女才3個月大又被勒斃

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/21 15:58
最後更新時間:2018/10/21 15:58
圖/TVBS 狠父失控!次子去年因溢奶死…三女才3個月大又被勒斃
圖/TVBS

嘉義縣太保市一名33歲黃姓男子今天凌晨在租屋處,先用衣架毆打僅3個月大的女兒,再用毛巾勒住女兒頸部致死,目前警方已依傷害致死罪將黃男送辦。據了解,女嬰哥哥去年才因溢奶而噎死,而此次死亡的女嬰在家中是最小的孩子。

社會局表示,黃姓男子靠打零工維生,與妻子育有3名孩子,最大的孩子3歲,次子去年因受到劇烈的來回搖晃,於去年3月14日拔管離世,至於黃姓夫妻是否有家暴或照顧不當等情形,檢警將會再深入調查。

 

嘉義檢方表示,黃姓男子疑似經濟壓力過大,情緒失控下便失手殺害女嬰;女嬰送醫前已死亡,且女嬰左額頭、頭頂、右眼皮皆有傷口,頸部也有勒痕傷口,檢察官複訊後,認為黃男犯罪嫌疑重大,向法院聲請羈押。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家暴#虐童#毛巾#勒斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0382

0.1318