回到網頁上方

惡劣!變態情侶下春藥性侵 寵物狗精神崩潰遭撲殺

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/19 18:16
最後更新時間:2018/10/19 18:16
翻攝/The Sun 惡劣!變態情侶下春藥性侵 寵物狗精神崩潰遭撲殺
翻攝/The Sun

實在毫無人性,太惡劣了!美國近日發生一起可怕的虐狗事件,一對變態情侶,對狗狗噴灑「春藥」當成他們的「洩慾工具」,甚至狗狗被凌虐到精神異常,變得有強烈攻擊性,當局最終將牠進行人道毀滅。
 
據英國《太陽報》報導,50歲的弗雷德里克(Frederick Blue Manzanares)和48歲珍妮特(Janette Eileen Solano),長期對自家一隻名叫「布巴」(Bubba)的狗狗,進行性虐待,藉由噴灑賀爾蒙藥劑,使狗狗興奮,而後性侵。

 
 
翻攝/The Sun

報導指出,布巴在長期虐待下,最後精神崩潰,法官也表示,多項動物檢查報告顯示,布巴變得非常有攻擊性,身體也陸續出現許多狀況,判斷牠難以回復正常生活,且也無法讓其他人收養。最後當局只好忍痛結束牠悲慘的一生,讓布巴進行人道毀滅。
 
至於這對變態的情侶,也受到司法的制裁!法官判決曼薩納雷因犯下2項虐待動物罪指控,判處6個月徒刑及2年的監管調查,而索拉諾承認一項虐待動物罪指控,則被判緩刑24個月。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐待#狗#春藥#變態#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0387

0.1363