回到網頁上方

女遭未婚夫帶走 疑被虐到「神智不清」連家人都認不得

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/10/18 08:55
最後更新時間:2018/10/18 10:26

屏東一名女網友在臉書《爆料公社》控訴姊姊疑似遭到虐待,她表示某日姊姊被江姓未婚夫帶走後,隨即失聯,不料姊姊返家後竟全身是傷,且送醫後神智不清,連父母都不認得,讓全家人看得相當心疼,期望該名江姓未婚夫能出面給個交代,影片曝光後,立刻引來上萬名網友迴響,不少人驚呼「女孩心智都退化了,到底那幾天受到多大的折磨啊」。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

 
原PO表示,她的姊姊12日被江姓未婚夫帶走後,就打電話向家人哭訴,「這通電話時冒著生命危險打的」,且又說為了保護家人,「所以從現在開始不能跟她聯絡」,隨即原PO的姊姊便失去聯繫,讓家人相當焦急。

直到15日,該名江姓未婚夫打電話給原PO的媽媽,說要跟姊姊退婚,當天早上姊姊便自己一個人回來,但回來後卻歇斯底里地說「自己被退婚了」,原PO表示江男15日帶著姊姊去戶政事務所登記結婚,但晚上卻急著說要退婚,甚至趕到家中要拿回聘金的金飾,原PO提到姊姊滿身是傷的回家,且情緒不穩定,送醫後神智不清,完全不認識任何人,姊姊的狀況令原PO相當擔心與心疼。

圖/翻攝自臉書

據《ETtoday》報導,原PO的父親表示「見到女兒跟瘋了一樣,誰都不認識,非常心痛」,且完全無法講話,整個人「如同中邪一樣」,狀況也是時好時壞,讓家人看得都相當難過。原PO將此事公開在臉書上,就是希望江男能親自出面解釋,並表示目前已經報警處理,也強調「我一定會討回公道」。

不少網友看完後,氣憤地說「看了好心疼」、「好慘,是發生什麼事嚴重成這樣」、「創傷症候群?」、「恐怖,怎麼把人瞬間打成失智,怎樣快點恢復呢?」、「打女人的男人根本不用活」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#神智#未婚夫#哭訴#退婚#心疼#虐待

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0356

0.1291