廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LV鞋1千起標!「超跑女神」涉詐欺 百雙名牌鞋法拍

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/12 17:26
最後更新時間:2018/10/12 18:35
圖/行執署台北分署提供
圖/行執署台北分署提供

因面貌姣好,被眾多車友譽為「超跑女神」的林思吟,過去常在臉書曬出名牌包鞋,生活看似奢華,後來證實這些錢全是騙來的!遭法院認定假借投資公司名義吸金詐騙6597萬元,去年11月被法院依詐欺等罪判刑8年7月定讞,並宣告沒收犯罪所得,檢方扣押林思吟的名牌女鞋、包包及飾品346件,10月23日也將在行政執行署台北分署變賣。
 

林女過去以名車代步,營造多金形象!圖/TVBS資料畫面

由於林女常以名車代步,營造多金形象,加上能言善道,因此深受親友信任,表妹、國小同學等12人多人在2010年至2016年間,投資各數10萬元到2000多萬元,林女初期確實按月收息,有人持續增資,不過林女後來開始拖延付息,12人才驚覺受騙,前後共計投資高達6500多萬元!

 
 
圖/行執署台北分署提供

而這些贓款多半被林思吟拿去購買精品包括LV、PRADA名牌鞋子、HERMES包包、CHANEL衣服等,去年11月全案判決確定後,台北地檢署囑託行政執行署台北分署執行變價程序,追繳犯罪所得,台北分署將於10月23日舉辦變賣會,當中竟驚見一雙LV鞋款,底價只要1000元。
 
行執署台北分署表示,本次變賣的149雙名牌鞋,尺寸自35號至38號不等,包含LV、香奈兒、HERMES、STUART WEITZMAN、 PRADA、等知名品牌;部分曾使用過,價格自1000元至18000元,均遠較市價便宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#法拍#詐欺#名牌#名車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0584

0.1744