回到網頁上方

連店員也推!好市多這款爆米花夯到缺貨

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/22 15:11
最後更新時間:2018/08/22 15:19
翻攝自/臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說 連店員也推!好市多這款爆米花夯到缺貨
翻攝自/臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多(Costco)常推出獨賣商品,都吸引民眾搶購,而近來又出現一款網友激推的零食!就有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,發現一款來自美國的爆米花,外觀SIZE跟一包九公斤重的米一樣大,還有許多人推薦不同口味,再度成為好市多新寵。

 
近日,有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,一款來自美國的G.H.CRETORS爆米花,並說芝加哥經典超美味,「跟九公斤米一樣大包」,引發不少人討論。

 
 
而此款爆米花號稱不添加人工色素香料、無麩質認證等,嚐鮮過的網友也跟著留言說「這超好吃啊! 比國內任何一家爆米花都強。」、「忍不住會一直想吃,吃了又停不下來」。
 
此外,還有網友大推另一款「紫色包裝」SWEET& ALTY海鹽加糖鹹甜的爆米花,「白色太甜,紫色剛剛好,比較不膩,紫色一下就被掃光了」,並以「香甜而不過膩,香酥可口卻掩蓋不住淡淡的米香、秒殺任何電影院和路邊攤爆米花」。
 
而似乎因為太夯,時常一上架就被掃光,也讓網友們哀嚎「最近一直好想買紫色那包不過都找不到了」、「比國內任何一家爆米花都強、可惜現在買不到了」、「沒訂單!殘念+1(那包連好市多的職員都說讚),期待這款再出現」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#爆米花#推薦#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0613

0.1563