回到網頁上方

好市多「季節限定」神商品 網友搶翻:兩盒一週空!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/08/09 17:45
最後更新時間:2018/08/09 17:45
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書 好市多「季節限定」神商品 網友搶翻:兩盒一週空!
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書

美式賣場好市多(Costco)熟食因為量多又便宜,成為不少民眾挖美食地點,近日又有一個季節限定的熟食成為網友討論主題,號稱「一上架就被秒殺」、「一次要買3、4盒」,還有許多人推薦各種吃法,儼然成為好市多商品新寵。


網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文,表示看到超級難買的「客家鹹豬肉」出現在汐止店,讓他二話不說先拿2盒,大讚「這盒鹹豬肉鹹香又帶點辣味」。PO文立刻引起網友討論,不少人留言「真的好吃,但不是每次都能買到」、「愛死!兩盒一週空」。

 

不過有網友透露,「客家鹹豬肉」是季節限定商品,只有在年節或拜拜季節到了才有賣,最近時逢中元節要普渡,所以才能看到。此話一出,不少網友直呼現在就要去搶,另外也有網友透露各種吃法,像是配飯、夾饅頭、吐司都好吃,「吃不完加洋蔥炒會很好吃」、「切薄片一包包放冷凍,要吃時解凍好乾煎即可」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#美食#商品#客家鹹豬肉#季節限定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0491

0.1438