回到網頁上方

好市多地雷甜點是它?網友失望喊「螞蟻人才愛」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/08 23:57
最後更新時間:2018/08/08 23:59
圖/TVBS資料畫面、COSTCO 好市多 消費經驗分享區 好市多地雷甜點是它?網友失望喊「螞蟻人才愛」
圖/TVBS資料畫面、COSTCO 好市多 消費經驗分享區

美式賣場好市多(Costco)雖然不少獨賣商品,都受到網友激推,像是草莓蛋糕、厚奶茶都曾引起瘋搶,但仍是有些地雷的商品。最近就有網友指出,千萬不要買好市多的這款甜點,並直言「不會想回購!」

 
一名女網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》發文表示,吃完蘋果派後很失望,認為太甜、肉桂粉多到爆,而且裡面還有沒攪散的整顆糖塊,但她也認為這是個人主觀意識,「當然身為螞蟻頂級的人可能會喜歡!」

 
 
但也強調還是有些優點:包含派皮好吃、蘋果很多,且微酸,重點是內容物很滿也便宜,但因為整體口感過甜,不合她的胃口!
 
貼文一出,意外釣出不少人也有同感「美式甜點是給舌頭上味蕾比較少的人吃的」、「買過一次不會再回購了,派皮好吃,但內容物太甜膩,最後也是吃不完丟了。」、「物超所值的料、但是多吃個幾口之後感覺膩到一輩子都不敢再吃了」、「像倒了一桶糖一樣。派皮很好吃真的、只是真的不懂耶,整體來說很厲害為什麼要弄的那麼甜呢」。
 
但還是有粉絲喜歡這口味,「喜歡的還是喜歡。我自己一個人吃完一個蘋果派」、「烤箱烤一下,加點優格冰淇淋很好吃!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#地雷#甜點#蘋果派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0529

0.1596