回到網頁上方

全台都有!好市多試喝「直接給整瓶」 網友讚:大方

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/29 15:25
最後更新時間:2018/07/29 15:25
圖/TVBS資料畫面、COSTCO 好市多 消費經驗分享區 全台都有!好市多試喝「直接給整瓶」 網友讚:大方
圖/TVBS資料畫面、COSTCO 好市多 消費經驗分享區

美式賣場好市多(Costco) 除了常有獨賣商品吸引民眾搶購,也會提供試吃,讓顧客試過再買,所以總是能看見大排長龍的隊伍等著要嚐鮮!不過有網友近日到好市多,竟發現礦泉水不但讓人試喝,甚至還讓客人「直接帶一瓶回家」,讓網友大讚「超大方」。
 
網友在臉書「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文表示,他在北投好市多逛到有點口渴,恰巧旁邊一處正好有礦泉水試喝,於是走過去看看,「沒想到,沒想到,沒想到,試喝水可以拿整瓶的,好市多真的很大氣!也解決了我燃眉之急!」

 
 
貼文一出,不少網友也跟著分享這大方的好康,「今天新莊也是」、「台中前幾天也有」、「今天大順店也有」、「高雄也有真的誠意十足」、「難怪昨天在中華店一堆人拿著水,還想說今天大家出門怎麼都帶一樣的水」、「嘉義今天也有」、「我們昨天去汐止也拿到水了」。從網友回報,看來幾乎全台各地的好市多都有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#試喝#分店#礦泉水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0470

0.1431