回到網頁上方

「種鳳梨沒多辛苦」 貪心女奧客百元凹買10多顆鳳梨

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/22 22:30
最後更新時間:2018/07/22 22:30
示意圖/TVBS 「種鳳梨沒多辛苦」 貪心女奧客百元凹買10多顆鳳梨
示意圖/TVBS

鳳梨今年盛產導致價格崩盤,但這樣會不會太欺負農民了!一名家種鳳梨的網友在臉書社團抱怨,日前一名女顧客上門,原本4顆只賣100元,該名顧客最後竟然說「種鳳梨也沒多辛苦」,還獅子大開口要整籃10幾顆鳳梨只算100元。

 
圖/翻攝自爆怨公社

 
一名家種鳳梨的網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示他們家賣金鑽第3年鳳梨,原本4顆賣100元,但一名女顧客先凹5顆100元,媽媽還主動多送2顆,沒想到該名女顧客又再凹2顆,最後還獅子大開口,說「種鳳梨也沒多辛苦」,要求整籃10幾顆鳳梨算100元就好。
 
女奧客的言論讓原PO無法接受,將這段遭遇PO網並生氣地表示,「如果妳嫌貴可以不要買,但請不要貪心的太過分,甚至藐視鳳梨農,我們父母辛苦種鳳梨,不是給妳侮辱的。」
 
不少網友看完後,紛紛留言痛批該名女客人,「甘願放給它爛也不要賣她」、「吃米不知米價的奧客,真的很怒很火大」、「寧可不賺這種人的錢,真是厚臉皮」、「奧客怎懂台灣物價」、「怎麼可以這麼貪心」、「真的是吃人夠夠」、「趕走就好了」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鳳梨#價崩#農民#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6005

0.0385

0.639