回到網頁上方

奧客打包辣椒「裝到飽」比麵多 被阻竟嗆:老闆給的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/22 12:21
最後更新時間:2018/07/22 15:55
有民眾點了一碗30元的麵,卻打包了一大袋的辣椒,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團) 奧客打包辣椒「裝到飽」比麵多 被阻竟嗆:老闆給的
有民眾點了一碗30元的麵,卻打包了一大袋的辣椒,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

最近天氣炎熱,民眾胃口會較差,不少人喜歡加點辣椒提升食慾。但最近有網友發文透露,日前到某間店用餐時,發現一名客人只點了30元的麵,卻打包了一大包的辣椒,員工上前詢問時,對方竟稱說「老闆給我的!」態度還非常地理直氣壯,讓不少網友看了直呼傻眼。


有網友在臉書社團「爆怨公社」轉發文章分享,「請將心比心妳內用吃一碗麵只花30還外帶那麼大包辣椒!已經不只一次了。」當時一間店內的員工問女客人,「妳為什麼這樣包我們的辣椒?」不料對方卻用超跩的態度回答,「妳們老闆給我的!」這讓原本發文的網友提到,「老闆是誰都不知道,每次被制止還敢理直氣壯?」事後這段發文也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發各界的熱烈討論。

 

其他網友看了就怒批、「這是一種花錢就是大爺的心態嗎?」、「那麼大一包辣椒,比她吃一碗麵還貴」、「用買的很難嗎?連醬料都要貪啊」、「現代人貪小便宜要貪這麼大嗎?」但也有網友認為,「一般店家通常都會合理的給客人,但若是太過分,通常會考慮不得罪客人而睜一隻眼閉一隻眼!」但也有網友歪樓地說,「看來這間店的辣椒真的很好吃喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#奧客#辣椒#員工#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.0680

0.1886