回到網頁上方

台旅客遊歐驚魂 控卡達航空莫名拒登機


發佈時間:2018/06/05 23:31
最後更新時間:2018/06/05 23:33

台籍旅客前往歐洲旅遊,竟然莫名遭航空公司拒絕登機!活動主持人Yuki在維也納機場,要搭乘卡達航空前往香港,因為行李超重,刷卡又交易失敗,她也丟掉超重的物品,航空公司卻要求她直接離開,讓她飽受驚魂,最後再花2萬多元買機票返台,旅客質疑卡達航空超賣機位,要求賠償道歉,卡達航空回應還在查證了解中。

圖/TVBS

 
在沙漠上體驗騎乘駱駝,她是活動主持人Yuki,獨自一人歐洲旅遊1個多月,在不同景點留下影片,但就在回程時碰上小插曲。

被害人Yuki:「過完安檢,完全沒事了,已經要走到,要進入空橋的時候,突然一位卡達航空,中東的工作人員攔下我,就說你的行李超重囉,要檢查一下。」

檢查不打緊,但這一查可是連飛機都沒搭上,Yuki上個月底搭乘卡達航空準備回台,被拒絕上飛機,直到最後一刻,眼睜睜看著飛機離開。

圖/TVBS

被害人Yuki:「說對不起,我門關了,妳遲了,對不起我們艙門已經關了,你太晚了。」

Yuki5月29日原本要從維也納國際機場到杜哈機場,再轉機經過香港回台灣,但過了機場海關卻在登機前被攔下。
 

被害人Yuki:「會讓我覺得合理懷疑說,是不是因為他們飛機超賣,或是說會有一點點歧視亞洲女性狀況,導致這樣的事情發生。」

圖/TVBS

會這麼懷疑,主要是因為當時登機箱超重,地勤人員表示需要額外付費,但YUKI使用刷卡卻交易失敗,當時現金不夠的狀況下選擇丟掉超重物品,依舊被拒絕搭機。

目前航空公司在截稿前表示,仍在查證處理當中,Yuki最後自認花錢消災再買另一張機票,順利回台,雖然出國旅遊總有突發狀況難以預測,Yuki這回被拒絕搭機,把親身經歷當作教材,提醒民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機場#安檢#卡達航空#超重#歧視#超賣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0386

0.1343