回到網頁上方

拿油條K男童...法官判免罰 結局卻讓他超傻眼

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/04 16:31
最後更新時間:2018/06/04 16:31
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面 拿油條K男童...法官判免罰 結局卻讓他超傻眼
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面

今年1月一名男子買晚餐時,手裡的油條被3歲男童偷咬一口,男子氣得找男童家長理論,不料對方卻回「一口油條又不會少塊肉」,讓男子火冒三丈直接拿手上的油條朝男童的頭部狠打5、6下,男童家長事後則要5千元和解費,揚言要提告,經過2次調解,雙方仍無共識,不過法官認為,確實打人不對,但家長也要盡到小孩社會倫理的責任,因此判男子免罰,不過要男童道歉。

原PO日前在巴哈姆特「場外休憩區」討論版發文,表示買來當晚餐的油條被咬就算了,但男童的父母卻覺得沒什麼,因此他才氣得拿油條狠打男童頭部,男童被突如其來的舉動嚇哭,因此雙方就鬧上警局。

 

後來雙方多次調解不成,男童家長要求5千元和解費,不過原PO表示當天的油條軟Q程度跟綜藝節目打人的棒子差不多,男童根本沒受傷,因此原PO主張要對方拿出驗傷單或醫療收據,不料雙方依舊沒達成共識。

原PO也說他曾放下身段跟小孩道歉,看對方接不接受賠個1、2千元解決,但對方堅持告上法院,開庭當天,他向法官還原經過,不過對方還是咬著他小孩有「陌生人恐懼症」,向原PO求償醫療費用,但又拿不出醫療證明或診斷書,事後法官判原PO免罰,但要跟小孩道歉,原PO當場向小孩和家長道歉,不過當原PO離開法庭時,對方父親突然衝上前來,直說「起碼賠個車馬費」,讓原PO相當傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#油條#K頭#車馬費#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0637

0.1627