回到網頁上方

懷孕3個月流產…老公變了 婆婆說:別舉行婚禮

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/31 22:53
最後更新時間:2018/05/31 22:53
圖/TVBS

一名女網友在「爆怨公社」表示,懷孕3個月的她昨(30)日流產,老公沒有安慰選擇沉默,婆婆更要兩人冷靜「先別舉行婚禮了」,讓原PO泣訴老公和家人對她的態度變了「你們愛小孩,難道我就不愛?」

 
「真的有夠討厭自己…」女網友表示懷孕3個月的她剛流產,一時之間難以接受,就連老公也沉默不語「說真的我不懂你是在怪我沒有顧好孩子?還是怪我不想生拿掉他?」然而婆婆的話卻讓她更難過「因為這樣要我們別舉行婚禮了,好不要舉行沒關係,什麼叫做讓兩個人冷靜一陣子?你們愛小孩,難道我就不愛?做媽的比誰都還要痛還要疼...」

 

圖/TVBS

女網友也對老公態度轉變,感到心碎「驗出懷孕後,只要我路走太快,你就叫我走慢一點,只要腰痠了,你就緊張的半夜跳起來只為幫我按摩,一聽到流產了,你沒有選擇留在身邊我諒解,你一句也不講我也認了…原來這就是最熟悉的陌生人」。
 
貼文一出,網友紛紛安慰原PO「無言以對,只能說加油了」、「好好養好自己身體!流產也是很傷身的」,不過也有人說,「也許老公也需要心裡調適」、「給老公一點時間吧!妳會難過他也許也會,他真的難過應該當下什麼話都說不出來,反而婆婆的話就聽聽就好」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#懷孕#流產#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0405

0.1431