回到網頁上方

婆婆騎到滿身汗只為「偷送生日禮」 媳婦感動飆淚

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/26 13:55
最後更新時間:2018/05/26 13:55
圖/爆廢公社 婆婆騎到滿身汗只為「偷送生日禮」 媳婦感動飆淚
圖/爆廢公社

有這樣的好婆婆,一定要好好珍惜!一名媽媽網友在「爆廢公社」發文,婆婆大老遠騎腳踏車找她,只為了在她生日當天送上親自挑選的禮物,讓收到大禮的網友忍不住飆淚。

 
根據原PO貼文,生日當天一如往常邊顧小孩邊顧店,突然店外看到熟悉的身影,仔細看竟然是自己的婆婆,一路從新莊騎Ubike到樹林,騎的滿身大汗,只為了送上親自挑選的生日禮物,是一只「888金戒指」,婆婆希望她開店順利「發發發」。

 
 
原PO心疼表示「可以回家再拿就好了,怎麼特地跑來累成這樣」,婆婆小聲回這是她自己偷偷送的,不想給公公知道,也希望原PO不要嫌戒指小,讓原PO淚回「是當媽了容易多愁善感,還是真的太感動,好想哭啊…」。
 
網友看完貼文感動留言「天啊!這是親媽才會給的待遇吧」、「婆婆真心疼愛妳,有把媳婦生日記心上,我都感動到想哭,也記得幫好婆婆過生日啊!」、「相信妳也付出很多,才這麼得人疼」、「光是那個騎車來就超讚的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#婆媳#生日禮#戒指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6255

0.0404

0.6659