回到網頁上方

曾釀1死3傷!白沙屯媽大轉彎衝BMW廠 員工感動下跪

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/22 08:08
最後更新時間:2018/05/22 11:29
圖/擷取自影片 曾釀1死3傷!白沙屯媽大轉彎衝BMW廠 員工感動下跪
圖/擷取自影片

苗栗通霄鎮白沙屯媽祖為期8天7夜的進香活動,21日進入第6天,回鑾時行經彰化花壇時,突然在一家BMW汽車維修廠前停住,接著大轉彎急衝進去,讓員工驚訝不已,因為這家維修廠上個月才發生1死3傷的意外,媽祖感應特地轉進來祈福,讓員工們都感動下跪膜拜。

圖/擷取自影片

 
彰化縣花壇鄉的BMW汽車經銷商昌一汽車,4月2日發生汽車暴衝意外,造成4名維修師1人死亡、3人輕重傷,當時事件震驚社會,如今1個多月過去,前往北港進香的白沙屯媽祖,21日回程時行經花壇鄉,突然在這間維修廠前停下,鑾轎在搖晃幾下後,一個大轉彎就往廠內衝,還在廠區繞行了一大圈才離去。

圖/擷取自影片

維修廠員各個驚訝不已,紛紛拍手叫好,感動得跪地膜拜,而白沙屯媽在替維修廠消災祈福後,隨即橫越馬路,轉往一處民宅停駕休息,一連串的神蹟讓附近民眾也震懾,紛紛歡呼、膜拜。

白沙屯媽祖網路電視台將整段過程拍下,一分享到網路上就再度引起網友討論,紛紛留言「媽祖在渡化跟安撫」、「感恩媽祖娘娘慈悲」、「希望維修廠能早早度過陰霾」、「願死者安息」、「白沙屯媽的神蹟每次都讓人感動」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
 
#白沙屯媽祖#BMW#維修廠#死傷意外#祈福#消災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0371

0.1317