回到網頁上方

髒累全身傷! 師傅女友心疼喊:嫌冷氣貴去吹電扇


發佈時間:2018/05/21 14:35
最後更新時間:2018/05/21 14:35
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」社團 髒累全身傷! 師傅女友心疼喊:嫌冷氣貴去吹電扇
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」社團

夏天還沒到,各地氣溫就熱得讓人受不了!有網友表示,男友身為裝冷氣的技術師,現在常忙到很晚才回家,到家後還怕髒而不敢碰到女友,身上不時會有新傷口出現,讓她相當心疼。呼籲大家不要抱怨裝修冷氣價錢貴,為難這些技術人員。

有女網友在臉書「爆怨公社」發文,夏天即將來臨,大家都會趁現在把壞掉的冷氣送修,或是安裝新的冷氣,男友身為裝修冷氣技術師,每天都要搬很重的冷氣,其中也包含了空調以及安裝過程有風險的室外機。

 

這行業很忙,還需要冒生命危險穿梭在高樓大廈窗戶外幫客戶們安裝,又時常得搬很重的器材,導致他們經常駝背或背部發麻,讓女友替辛苦的男友抱不平喊「請不要再抱怨冷氣很貴,不然就去吹電風扇」。

圖/TVBS

原PO還透露,男友每天回到家很累、身體又髒兮兮,「常嫌自己髒,就連幫我撥個頭髮都不敢碰」,洗澡時經常搓出一堆灰色泡泡,有些甚至還洗不掉,讓她相當心疼但也無能為力,發文是想請大家別為難這些技術師,「他們賺得是技術,不是材料費」。

貼文引起許多網友討論,也安慰原PO「工作辛苦啊,有時候工作量的多寡也不是他能決定的,你就多多體諒」、「用命賺$$真正辛苦」、「這個季節冷氣安裝師傅真的很辛苦」、「空調業的夏天真的超硬」;另外還釣出不少同業的共鳴,除了精神喊話外,也解釋裝修冷氣危險性相當高,認為現在沒幾個年輕人想做,肯做得已經很不容易了!

實習編輯/簡楷容

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冷氣#技術師#窗戶#裝修#夏天#冷氣機#空調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0604

0.1541