回到網頁上方

她一通電話免付違約金、免排隊 成功辦499吃到飽


發佈時間:2018/05/10 15:01
最後更新時間:2018/05/10 17:57
圖/TVBS 她一通電話免付違約金、免排隊 成功辦499吃到飽
圖/TVBS

電信業者推出「499吃到飽」引起大批民眾直衝門市搶辦,有不少民眾反應自己日前才剛申辦完新方案,結果週(8日)二業者就推出499方案,上網詢問網友若已綁約的話該怎麼辦?


中華電信推出499吃到飽的方案,引爆民眾掀起一股違約潮,不過也有民眾在網路上表示自己半年前才剛申辦費率1399吃到飽的方案,還綁約兩年,現在電信業者又推出超低價吃到飽方案,讓民眾大呼不划算,上網發問網友該怎麼辦?

 

第二天的排隊人潮,大家一早就到門市排隊,急著換到最新499吃到飽方案。圖/TVBS

有網友分享自身經歷,透露自己沒跳槽至中華電信,就成功換499吃到飽方案!電信業者原本向他說明,因合約還沒到期所以要到門市才能換,但朋友曾說過「客服因人設事」,於是5分鐘後他又打電話至原電信客服表示「我想辦你們的499但要到門市,那我要去中華電信了掰掰」,客服一聽,立即表明願意讓該名網友線上申辦499吃到飽方案,最後他不需要排隊,也沒有付違約金。

事後網友要大家「借力使力一起爭取權益」別讓電信客服踩在頭頂。底下仍有不少網友留言,有人提供解約金的試算表格,有人則認為趕緊解約不換不划算。

 
實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電信業者#499吃到飽#中華電信

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0562

0.1698