回到網頁上方

超市又玩聯名!正宗日本抹茶甜點 銅板價就吃得到

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/04/11 23:38
最後更新時間:2018/04/13 12:57
圖/全聯提供 超市又玩聯名!正宗日本抹茶甜點 銅板價就吃得到
圖/全聯提供

以高CP值為特色的全聯超市甜點,繼與美國Hershey’s聯名推出巧克力系列甜點,掀起一波搶購風潮後,再度與日本百年抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舖」聯手,一口氣推出11款甜點,最便宜的只要32元,就能品嘗到正宗日本抹茶甜點。


全聯旗下甜點自有品牌We Sweet,將從4/13至5/13攜手日本抹茶百年品牌TSUJIRI辻利茶舖,推出期間限定甜品,包括:抹茶紅豆銅鑼燒、抹茶黑蜜蕨餅大福、抹茶黑糖蜜布丁、抹茶歐蕾厚燒、抹茶杯子蛋糕等。另有採預購方式的抹茶三色泡芙,及抹茶柚子花花派,總計多達11款甜點,搶攻抹茶控的荷包!

 
圖/全聯提供

而同樣與名店合作出擊的還有7-ELEVEN,首度與台南在地名店NINAO蜷尾家合作,於7-ELEVEN預購誌獨家推出蛋捲冰禮盒,有蜂蜜紅茶和焦糖雞蛋布丁口味。
圖/7-ELEVEN提供

其中,蜂蜜紅茶是蜷尾家以「爆米香荔枝蜜紅茶」作為發想,在鮮乳中加入古早味紅茶熬煮,最後淋上金黃蜂蜜,口感豐厚。焦糖雞蛋布丁則是創新加入蛋黃醬,讓濃郁蛋香與焦糖淋醬融合,首波限量1萬5千組,讓你免跑台南排隊,也能嚐鮮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#抹茶#全聯#聯名#辻利茶舖#7-ELEVEN#蜷尾家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0539

0.1512