回到網頁上方

漸層手搖拚視覺 「限定」草莓奶茶PK櫻花飲

記者 謝佩穎 / 攝影 溫硯鈞 報導
發佈時間:2018/04/11 18:27
最後更新時間:2018/04/11 18:37

溫度頻頻升高,飲料業者悄悄開戰!尤其進入3月4月的草莓、櫻花季,不少業者都主打限定飲品搶客,有店家推出「櫻花飲品」,把鹽漬過的進口櫻花加到飲料裡,粉色系讓不少人買來拍照打卡,詢問度超高的還有草莓漸層飲,有業者推草莓漸層讓不少草莓控都瘋了!

圖/TVBS

 
店員:「牛奶加茶包,用冷泡的方式。」

圖/TVBS

奶茶當飲料基底看起來不特別,但接下來要加的是草莓果泥,這可讓草莓控掀起瘋狂。攪和在一起搖一搖,倒入透明玻璃杯還有漸層感!綿密奶泡疊上去,這杯草莓漸層飲變成IG最夯飲品,最後再加薄荷點綴再添一色。

民眾:「喝起來酸酸甜甜的,然後草莓味很濃。」

民眾:「它有一點點奶香的感覺,一定要拍照打卡一下的。」

圖/TVBS

 
草莓粉色飲料少女心噴發,剛好搭上草莓季,期間限定1個月,跟著蛋糕一起賣,一推出就大受好評。同樣走粉色路線,另家手搖飲業者端出櫻花迎戰。

櫻花果露當底,加上白玉珍珠的甜味加水稀釋的粉色調,但要變成打卡最夯,這個才是重頭戲!粉嫩色調,櫻花飄在上頭能拍還能吃,看看社群網站全被櫻花洗版,不過這也是「期間限定」,詢問度超高。

業者方奕勝:「開賣第一天,尤其是前一週的狀況幾乎每間店都賣到缺貨,然後有些店甚至一天破百,破100瓶、200瓶都有可能。」

不僅粉色夯,有業者推蝶豆花和檸檬一起喝,連鎖咖啡業者也有蝶豆花咖啡系列,同樣顏色很搶戲,也有業者加鳳梨酸酸甜甜,夏天喝很對味。

溫度拉高,飲料業者提前開戰,新品飲料拚視覺也拚銷量。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲料#草莓#漸層#乳酪#蝶豆花#櫻花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0480

0.156